搜索

農行南鄭支行開展“守初心、擔使命”黨員干部做義工活動

發布于:2019-11-06 10:50   作者:張楠 張潔   來源:中國農科新聞網

近日,農行南鄭支行黨委書記、行長封力帶領幫扶黨員、駐村干部到包扶的黃官鎮朝陽村開展“守初心、擔使命”黨員干部做義工活動。

在扶貧聯系點朝陽村,該行黨員發揚為民服務不怕臟、不怕累的精神,累計幫助村子清理大小街巷、溝渠3公里,清理各類垃圾10車,為群眾辦實事、辦好事,以實際行動踐行了初心和使命,受到村民交口稱贊。

農行

自“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,農行南鄭支行積極踐行為民服務解難題的宗旨目標,累計投入資金2萬元幫助朝陽村安裝路燈35盞;捐贈愛心超市物資6000元,幫助解決飲水問題;堅持定期走訪慰問貧困戶,深入調研解決問題,主動開展環境整治等工作,真正做到服務基層、服務群眾,充分發揮黨員的先鋒模范作用,為全面打贏脫貧攻堅戰注入“紅色新動力”。

通訊員張楠 張潔

責任編輯:康軍
法国网球公开赛直播