搜索

2019浙江“六月楊梅紅”系列活動暨仙居楊梅節啟動

發布于:2019-06-18 11:16   來源:浙江省農業農村廳

為進一步擴大楊梅品牌影響力,助推各地楊梅采摘觀光游活動,6月13日,由浙江省農業農村廳和臺州市人民政府聯合舉辦的2019浙江“六月楊梅紅”系列活動暨仙居楊梅節啟動儀式在我市仙居縣步路鄉舉行。省農業農村廳廳長林建東宣布活動啟動,臺州市副市長趙海濱、仙居縣委書記林虹分別致辭,省農業農村廳總農藝師蔡元杰主持啟動儀式。市農業農村局局長潘崇敏、副局長王冬米、劉小中等領導及局相關部門負責人參加了活動。

趙海濱副市長在致辭中介紹了臺州楊梅產業發展的成就,表示臺州將以此次活動為契機,深入推進農業供給側結構性改革,秉承“綠色興農、質量強農、品牌富農”理念,牢牢抓好楊梅質量安全,加強農產品區域公共品牌塑造,進一步做大、做優、做強楊梅產業,為鄉村振興做出應有的貢獻。

這是省農業農村廳連續第二次與臺州市人民政府聯合在我市舉辦全省“六月楊梅紅”系列活動啟動儀式。來自全省各地市農業農村局業務站(處)長,慈溪、蘭溪等楊梅主產縣,臺州市各縣(市、區)農業農村局分管局長和業務站長,以及仙居縣各界人士等參加了活動。

啟動儀式上發布了全省楊梅產銷、質量安全和各主產區楊梅采摘、節慶、推介活動相關信息,舉行了楊梅物流、產銷、農旅對接簽約。現場還舉行了“廳長請你來體驗——放心楊梅的產與管”、精品楊梅展示、專家技術咨詢、楊梅科技博覽園參觀、楊梅深加工制作體驗等活動及精彩紛呈的系列文藝活動,中央電視臺、新華社等省內外有關媒體代表參加活動并進行了宣傳報道。

 

實習編輯:張小倩

法国网球公开赛直播