搜索

楊凌農高會D館籌建中 計劃今年農高會期間投用

發布于:2019-06-18 09:20

農業科技報-中國農科新聞網實習記者 郭媛媛

近日,記者從陜西省楊凌示范區楊凌城投公司了解到,楊凌國際會展中心綜合館(農高會D館)項目目前正在籌建中,計劃將于今年農高會期間投用。 

    楊凌國際會展中心綜合館(農高會D館)效果圖

據了解,楊凌國際會展中心綜合館(農高會D館)項目位于東新路與神果路十字西北角,總建筑面積44843平方米,地上建筑面積37572平方米,地下建筑面積7270平方米,結構形式采用鋼結構形式,地下室主要功能為停車庫、設備用房;總車位數131個,其中地下97個,地上34個,設計標準展位數751個。 

據悉,楊凌國際會展中心綜合館(農高會D館)是集展示、招商、貿易于一體,展現楊凌示范區農業文明的發展歷程和農高會輝煌成就的重要場館。計劃將于今年農高會期間投用,與原農高會A館、B館、C館構成新的會展區域,項目建成后將為楊凌示范區“對標國際一流展會、打造農高會升級版”,舉辦更高水平、更具特色的農科盛會提供良好的基礎,對于進一步提升楊凌對外形象具有重要意義。

編輯:任靜

法国网球公开赛直播