搜索

以色列耐特菲姆有限公司將參加第二十六屆楊凌農高會

發布于:2019-06-13 09:18

農業科技報-中國農科新聞網記者 王朝陽

6月12日,記者從楊凌示范區展覽局獲悉,世界滴灌技術的發明者以色列耐特菲姆有限公司將參加第二十六屆中國楊凌農業高新科技成果博覽會。

記者了解到,以色列耐特菲姆是全球最大的滴灌設備生產廠家,也是智能水肥一體化行業的全球領導者,自從1965年發明滴灌技術以來,全球擁有17 家制造廠,28家分公司和 110 多個國家和地區的客戶,耐特菲姆成功幫助了數以千萬計的種植戶在獲得高產、優質作物的同時,最大程度減少了對自然資源的消耗。耐特菲姆對滴灌和水肥一體化技術孜孜追求、結合精湛的農藝服務,樹立了全球滴灌技術的行業標桿,該公司致力于制定完善、務實的智能滴灌和水肥一體化解決方案,為種植戶獲得豐碩回報和持續的成功奠定了基礎。

楊凌農高會從1994年創辦至今,連續成功舉辦了25屆,累計吸引了70多個國家和地區以及我國30多個省市區的上萬家涉農單位、2960多萬客商和群眾參展參會,參展項目及產品超過17萬余項,交易總額9500多億元,產生了顯著的經濟和社會效益,為促進我國農業科技創新示范、帶動特色現代農業發展、加強中外農業合作交流發揮了重要作用。

編輯:任靜

法国网球公开赛直播